Жасминовая Слеза Дракона

Чай Жасминовая Слеза Дракона изготовлен из молодых листьев с нераспустившимися почками. Вручную скрученные шарики пропитаны ароматом белых цветков жасмина. Этот чай собирают в начале апреля провинции Фудзянь уже 800 лет! Нежно-зеленый настой с тонким и мягким ароматом жасмина улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови и прекрасно тонизирует!

850 руб.
Есть в наличии

Легендарный китайский чай с 800-летней историей!

Чай Жасминовая Слеза Дракона изготовлен из молодых листьев с нераспустившимися почками. Вручную скрученные шарики пропитаны ароматом белых цветков жасмина. Этот чай собирают в начале апреля провинции Фудзянь уже 800 лет! Нежно-зеленый настой с тонким и мягким ароматом жасмина улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови и прекрасно тонизирует!

Изготовление: Относится к цветочным чаям, прошедшим технологическую обработку. Для изготовления данной продукции используются нежные почки с высокогорных чайных плантаций, из которых формируются полуфабрикаты в виде маленьких, напоминающих жемчужины, шариков. Затем получившиеся полуфабрикаты подвергаются неоднократному процессу ароматизации отборными цветами жасмина. Данная продукция отличается тонким ароматом, чистым вкусом и устойчивостью к завариванию.

Способ обработки: Взятый в качестве сырья зеленый чай ароматизируется выросшими в естественных условиях цветами жасмина.

Ощущения от чаепития: Жасминовая Слеза Дракона — это не только ароматный, благоуханный напиток, но и настоящее произведение высокого искусства. Цветы жасмина — как белоснежные драгоценности, скрывающие свой аромат. Ближе к разгару лета они дают бутоны и с наступлением ночи начинают испускать аромат. Как только цветы раскрываются, аромат исчезает. Чай впитывает аромат жасмина, благодаря чему усиливается и вкус самого чая. Стоит только заварить кружечку жасминового чая — и можно наслаждаться благоуханием жасмина!

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 200 мл воды с температурой 70-80 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Пока не было вопросов.