Красный чай Кимун


Красный чай Кимун с золотыми типсами выращивается в провинции Аньхой. Китайские врачи рекомендуют употреблять красные сорта чая в холодное время года - он согревает организм и дает энергию, является великолепной профилактикой простудных заболеваний. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.

Упаковка: Вес упаковки 100 грамм. Одна упаковка рассчитана на 2-3 недели приема.

Страна производства: Китай.

Как применять: Засыпать в емкость около 5 г чайной заварки. Залить сырье 300 мл воды с температурой 80-90 °С. Настаивают около двух-трех минут под крышкой.

Пока не было вопросов.