НОВИНКИ
Ежегодно производители радуют новыми разновидностями чая. Белые, черные, желтые, красные, зеленые сорта приобретают новые оттенки вкуса благодаря современным технологиям производства и обработки чайных листьев. Купить новинки чая рекомендуется гурманам, тщательно следящим за современными веяниями в мире этого божественного напитка.
К новинкам прежде всего можно отнести чаи с добавками. Так, производители смешивают черный байховый сорт с лепестками цветов, подробленными лесными орехами, зернами какао. Доставка по Москве и России позволит приобрести такой напиток в самые короткие сроки, даже не выходя из дома. Также на рынке встречаются чаи с кусочками апельсина, грейпфрута, ягодами клюквы, лепестками подсолнечника, гибискуса.
Чайные новинки купить можно для дегустации новых вкусов и ароматов. Они идеально подходят для людей, ищущих «свой» напиток, не желающих останавливаться на чем-то одном. Чаи с добавками позволяют каждый день наслаждаться новым вкусом.
Слишком занятые люди могут купить чай с доставкой по указанному адресу, курьер привезет ароматный напиток прямо домой или в офис. Не стоит ограничивать себя несколькими чаями, большой ассортимент напитков позволяет каждый день начинать с новым настроением.

Молочный белый чай-это нежные весенние листочки и почки, собранные в провинции Фуцзянь. Заварка объемная и нежная, так как не обжаривается, а лишь просушивается горячим воздухом. Листочки светлые, покрытые нежнейшим ворсом. При заваривании разливается сильный сливочный аромат, но во вкусе отражается лишь молочная нотка. Чай имеет светлые оттенки слоновой кости, в послевкусии остается приятная прохлада. Заваривать необходимо в прогретой фарфоровой посуде.
В наличии на складе
Цена:
490 Руб.
Белый чай Шоу Мэй обладает гармоничным вкусом и насыщенным ароматом с ярко-выраженными медовыми нотками, благодаря тому, что собирается на высоте 800м над уровнем моря. Чай собирается на небольших плантациях в области Фудин. Собранные листы крупные, имеют тяжелый сладковатый запах. При заваривании чай раскрывается в новых тонах, имеет цвет светлой слоновой кости, и аромат тропических цветов. Заваривать проливным методом в количестве одной-двух ложек на колбу.
В наличии на складе
Цена:
590 Руб.

Ананасовый улун - это классический светлый улун, собранный в провинциях Фуцзянь с ярко-выраженным ароматом экзотического ананаса. В сухом виде листы напоминают
Те Гуань Инь и имеют изумрудный окрас. При заваривании раскрывается вкус и аромат молодой зелени, освежающий и насыщенный, и легкая кислинка ананаса. Чай при заваривании имеет светлый янтарный оттенок. Заваривается чай методом пролива из расчета 1 ложка на колбу при температуре воды 85 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Банановый улун-это классический улун, собранный в провинциях Фуцзянь, с ярко выраженным ароматом банана. Заварка имеет насыщенный зеленый цвет При заваривании раскрывается вкус и аромат нежнейших листочков, собранных весной в сочетании со спелыми бананами. Листы, имеющие скрутку, как Те Гуань Инь, раскрываются во всей красе. Заваривать необходимо из расчета 1 ложка заварки на колбу методом пролива, при температуре воды в 80-85 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Те Гуань Инь с ягодами годжи и жасмином-это собранный высоко в горах светлый улун в сочетании с нежным цветом жасмина и ягодами годжи. Вкус раскрывается переходами, отражая нежность жасмина и приятную кислинку ягод в послевкусии. Собранные воедино свойства жасмина и ягод годжи делают чай целебным, прекрасно тонизируя и являясь природным поддержанием иммунитета. Заваривается он в течении 2 минут при температуре воды в 90 градусов из расчета 2 ложки чая на 450 мл воды или 4 ложки чая на колбу при заваривании методом быстрого пролива.
В наличии на складе
Цена:
490 Руб.

Лимонный улун - это классический светлый улун в сочетании с ароматной цедрой лимона. В аромате преобладают нотки свежести и зелени, оттеняемые лимонной горчинкой. При заваривании чай светлый, во вкусе преобладают цитрусовые нотки, но при более тщательном рассмотрении чувствуются ореховые оттенки и долгое послевкусие. Заваривать чай необходимо методом пролива из расчета 1 чайная ложна на колбу при температуре воды 80 градусов
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.
Пуэр 4-х летний "Вишня"-это классический рассыпной шу пуэр собранный в садах провинций с добавлением плодов вишни, чей пьянящий аромат не оставит равнодушным. Листы матовые, естественной скрутки. Настоянный чай имеет темный цвет и насыщенный вкус, приправленный вишневыми нотками. Чай необходимо заваривать в течении двух минут при температуре около 100 градусов из расчета 2 ложки заварки на 450 мл.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Пуэр 4-х летний "Клубника"- это шу пуэр четырехлетней выдержки с насыщенным вкусом клубники. Листы матово-коричневые, источающие мягкий древесный аромат классического пуэра с тончайшими нотками спелой клубники. Насыщенный вкус отражает все переходы классического пуэра, не перебиваемого клубникой, она присутствует лишь в аромате, дразня обоняние. Настоянный чай темного цвета, непрозрачный. Его необходимо заваривать в течении двух минут при температуре воды 95 градусов из расчета две ложки на 450 мл воды.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Шу пуэр собранный в старых садах в сочетании с мятой прекрасно освежает и дарит чувство легкости и умиротворения. Высушенные листы имеют темный окрас, длинные и обладают ярко выраженным травяным запахом. Данному чаю характерен тяжелый насыщенный вкус и долгоиграющее мятное послевкусие. Чай имеет цвет темного янтаря. Его необходимо заваривать из расчета 2 ложки заварки на 460 мл воды, нагретой до температуры не более 100 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Данный пуэр считается одним из лучших чаев Поднебесной. Он отличается своим ярким, незабываемым характером. Напиток густой и мягкий, но при этом с терпким, тёплым вкусом с явным ароматом чернослива. При изготовлении чая используются крупные, ферментированные листья. Заваривать его следует около 3-5 минут в воде температурой 95-98°С, при приготовлении же методом пролива вам потребуется 20-30 секунд.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
790 Руб.

Листья с дикого чайного куста спрессованы в блины до среднего уровня. Сухой лист, черный с золотистыми прожилками и мягким ароматом фруктов. Густой, непрозрачный напиток. Его запах не обладает сладостью, но имеет легкие нотки фруктов, а вкус - приятная фруктовая кислинка с тягучим горьковатым послевкусием. Заваривать данный необходимо в течении двух минут при температуре воды 95 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
490 Руб.

Смола пуэра высшего сорта - "Императорский".
Смола пуэра - это квинтесенция шу пуэра. Смолу получают из качественного Шу пуэра путем холодного отжима, а затем высушивания и выпаривания. Смола спрессована в маленькие кубики, которые полностью растворяются при температуре 98-100 градусов. Обладает мягким, древесным ароматом. При заваривании получается очень густой, непрозрачный настой. Смола пуэра обладает великолепным сбалансированным вкусом с древесными и шоколадно-молочными оттенками.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Старые деревья из Буланьшань- это знаменитый чай, собираемый с гор Булани. Чай крупнолистовой, спрессованный в средние кирпичи, обладает естественными, притягивающими взор узорами, благодаря ворсистому покрытию листьев. Источаемый аромат напоен медовыми тонами с фруктовыми нотками. Заваренный чай имеет золотистый окрас. Во вкусе сочетаются терпкость и нежная горечь послевкусия. Заваривать необходимо из расчета 5 ложек на колбу при температуре воды 90 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Шен пуэр-молодой чай, собранный на южных плантациях Юньнань. Листы при естественной сушке скручиваются и напоминают воробьиные язычки, сухой чай обладает манящим сладким ароматом. Чай подается в прогретых пиалах, позволяющих раскрыть всю гармонию вкуса и аромата. Сочетание невесомости
зеленого чая и опьяняющего аромата вкуса с тягучим мятным послевкусием придется по душе гурманам. А медовые оттенки чая порадуют глаз и приведут к умиротворенному состоянию. Заваривать чай необходимо проливным методом обязательно мягкой водой при температуре воды 85-90 градусов
Под заказ от 2-х дней
Цена:
390 Руб.
Ассам FBOP-это классический
красный чай, изготовленный из маленьких листочков, собранных в садах Ассама и измельченных для наиболее крепкого заваривания. Сухой чай обладает ярко-выраженным ароматом спелых фруктов. Настоянный чай имеет богатый гранатовый оттенок, во вкусе присутствует легкая горчинка послевкусия и фруктовая кислинка. Заваривать необходимо при температуре 95 градусов из расчета 2 ложки на 450 мл воды.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Листья для этого пуэра собираются в горах провинции Юньнань. Сухой чай имеет лёгкий, освежающий, цветочный запах. Плотность напитка высока, а цвет близок к оттенку темного рубина. Аромат заваренного чая несёт в себе целый букет запахов древесных и фруктовых ноток. Настой обладает приятным сочетанием вкуса горького шоколада, груши и дыни. Чтобы получить отличный шу пуэр нужно 7-10 г. чая методом пролива при температуре воды в 90 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
590 Руб.

Это весьма необычный, интересный пуэр, производства маленькой фабрики в близости города Менхай. Крупный лист с золотистыми почками имеет приятный аромат фруктов. Блестящий тёмный напиток дарит ощущение, словно вы пьёте расплавленный шоколад. Бархатный вкус окутывает незабываемым слиянием горечи и сладости. Заваривается чай методом пролива водой в 90 градусов с использованием 7-10 г. на колбу типода.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
690 Руб.

Яркий, незабываемый шу пуэр производства Менхай Удао. Сухой лист среднего размера имеет свежий аромат сладких жёлтых фруктов. Напиток плотный, непрозрачный и тёмный с явными шоколадными нотками во вкусе и запоминающимся горьким послевкусием. Данный чай можно употреблять ежедневно так как он отлично заряжает энергией и может избавить вас от остатков сна. Лучше всего настой готовить в типоде проливным методом с использованием 7 г. на колбу. Также можно завариваться в глиняной посуде, 3 г. на 150 мл воды в течении 2 минут.
В наличии на складе
Цена:
490 Руб.

Этот необычный весенний шу пуэр создаётся в ограниченном количестве. Сухой лист небольшой с маленькими золотистыми почками. Для приготовления чая может понадобиться нож для пуэра, так как блин спрессован до среднего уровня. Сухая заварка имеет насыщенный аромат фруктов. Тёмный,
каштановый напиток плотен и блестит, а также источает стойкий фруктовый аромат. Яблочная кислинка вкуса с оттенком многовекового дерева и мягкой после вкусовой горчинкой. Для приготовления чая методом пролива используйте 7-10 г. заварки на колбу типода с водой при температуре в 95 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
690 Руб.

Этот чай сошёл к нам с гор Сишуанбанна и имеет говорящее название – стоимость этого пуэра ниже его качества. Сухой лист имеет стойкий аромат камфарного дерева. Непрозрачный и тёмный напиток обладает лёгким запахом горького шоколада в сочетании со сладкими нотками дерева. Горечь во вкусе отсутствует, только мягкие, завораживающие шоколадные тона. Густота чая придаёт ему впечатление, словно вы пьёте расплавленный шоколад, который перекатывается по языку, отчего сохраняется долгое послевкусие. Самый действенным способом заваривания является метод пролива. Нужно использовать 7-10 г. чая в воде температурой 95 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
990 Руб.

Шен Пуэр "Лошадь"- это крупнолистовой чай, плотно спрессованный в точу, упакованный в рисовую бумагу. Для изготовления молодой шу пуэр, содержащий многочисленные почки, покрытые серебристым ворсом. В сухом виде чай источает ароматы кураги, при заваривании в нем раскрываются такие ароматы, как свежая зелень и печеные яблоки. Вкус нежный, с легкой кислинкой. Заваривать 5 ложек на колбу при температуре 90 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
490 Руб.

Шен пуэр "Цзин Май"- это чай, собираемый в садах Сигуй и спрессованный со средней плотностью в небольшую точу. В чае содержится большое количество типсов, а наличие ворсистых почек создают неприхотливые узоры на поверхности точи. В сухом виде чай обладает густым ароматом спелых фруктов, оттеняющих нежную зелень. Настоянный чай имеет светлый окрас и медовый аромат. Вкус меняется, начиная с вязкости орехов перетекая в травянистые оттенки, а послевкусие играет фруктовой сладостью. Заваривать в количестве пяти ложек на колбу проливным методом при температуре воды 90 градусов.
В наличии на складе
Цена:
490 Руб.

Изумительный шен из превосходных, знаменитых садов Юньнань. Неплотная прессовка длинных листьев. От сухого листа исходит лёгкий цветочный аромат без сладкой тяжести мёда и примесей фруктов. Нагретая же заварка источает запахи зеленого луга под ярким летним солнцем и приятной персиковой горчинкой. Это невесомы напиток мягкого оттенка слоновой кости. Чай имеет прекрасный вкус яблок в сочетании мягкой горечи и заметного холодка. При приготовлении чая возьмите 1 ч.л. заварки на 150мл воды и заваривайте 2 минуты в воде температурой 85-90 °С
Под заказ от 2-х дней
Цена:
390 Руб.

Чен Тай-это молодой пуэр, собранный и изготовленный на небольших плантациях близ города Менхай. Для приготовления использованы крупные листы. Средняя прессовка в форме точи имеет красивые естественные узоры. Аромат отражает феерию красок тропических цветов и фруктов. При заваривании чай приобретает благородный гранатовый оттенок, раскрываются ароматы шоколада и кураги. Вкус так же раскрывается постепенно: начиная с легкости шоколада перетекает в фруктовый микс и завершается сия феерия горьковатой ноткой послевкусия. Заваривать 5 ложек на колбу при температуре воды 90 градусов.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
390 Руб.

Чен Тай Старое Дерево-это чай, спрессованный в точки из крупных листьев, собранных в садах Наньношань. Терпкий аромат чернослива постепенно уступает место свежести зеленого яблока и теплым древесным оттенкам. Настой имеет благородные темные тона, непрозрачный. Вкус поражает многообразием и переходами от лаймовой кислинки до тяжести древесного послевкусия. Еще одним достоинством данного чая является заряд энергии на весь день. Заваривать в количестве 5 ложек на колбу при температуре 95 градусов.
В наличии на складе
Цена:
490 Руб.

Юньнань Шу Чжуань 9601-это шу пуэр, изготовленный из крупных листьев на маленькой фабрике юга Юньнань и спрессованный в кирпичи средней плотности. Многообразие ароматов играет от табачно-кофейных до запаха свежих фруктов. Настоянный чай имеет темный окрас и приятный, ненавязчивый вкус. Заваривать чай необходимо в количестве пяти ложек на колбу при температуре воды в 95 градусов в течении трех минут.
Под заказ от 2-х дней
Цена:
390 Руб.

Рассветный лотос из Юндэ-это чай, из некрупных, но тщательно подобранных листов в плотно спрессованные кирпичи среднего размера. Аромат наполнен древесными нотами с оттенками фруктов. Во вкусе преобладает легкая кислинка с фруктовым оттенком. Настой имеет темный цвет и долгоиграющее послевкусие. Заваривать необходимо в количестве пяти ложек на колбу в течении трех минут при температуре воды в 95 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Классический
черный чай, в сочетании с кусочками нежной клубники и сочной дыни никого не оставит равнодушным. Сладкий аромат, источаемый фруктами, прекрасно дополняет свежесть чая. Заваренный чай приобретает насыщенный гранатовый цвет, а переплетение вкусов пробуждает теплые воспоминания. Завариваем из расчета 2 чайных ложки на заварочный чайник. Воду прогреваем до 90 градусов.
В наличии на складе
Цена:
350 Руб.

Ассорти из классических сортов чёрного чая, добавление листьев мяты и клубники, цитрусовая цедра и натуральные ароматические масла – вот что такое «Мятный апельсин». Сухая заварка наполнена терпкими оттенками мяты, кисловатыми нотами цитруса и горчинкой цедры. Напиток обладает тёмным, янтарным оттенком и густой структурой. Аромат цитруса лёгок и почти не заметен, а вот нотки мяты ощущаются очень сильно. Чай горьковат, но вот послевкусие раскрывается медленно, позволяя наслаждаться сменой ароматов и оттенков. В обычный чайник 450 мл воды, разогретой до 95 градусов, хватит одной-двух ложек заварки
В наличии на складе
Цена:
370 Руб.

Состав данного напитка может удивить своим разнообразием. Здесь есть и гибискус, и клубничный лист, календула, кусочки яблока и малины, натуральные ароматические масла и, конечно, листочки мяты. Настой имеет интересный малиновый цвет с лёгким запахом гибискуса и собственно малины. Вкус, как и сам аромат, отличается отчетливой мятной нотой, сквозь которые можно уловить нежную яблочную кислинку. 1-2 чайных ложек хватит на чайник в 450 мл воды при температуре 95 градусов.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Данный напиток лишён каких-либо ароматизаторов. В его состав включены календула,
ройбос, клубничные и мятные листья, а также ягоды можжевельника. Сухая заварка радует приятным лесным сочетанием ароматов, где яркие мятные оттенки смешиваются с нотками цветов и хвои. Напиток имеет мягкий янтарный цвет, обладает горьковатым мятным ароматом, который усиливает можжевельник. Приятный и нежный вкус сочетает в себе нотки мяты и хвои. На чайник в 450 мл будет достаточно 2 ложек заварки. Заваривать же стоит при температуре в 90-98 градусов.Выделить сообщение
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Таёжный сбор eco-line-это сочетание нежности гибискуса, терпкости ягод шиповника, ароматной мяты и свежей клубники, а так же легкая перчинка фенхеля. В аромате ярко выраженный запах ягод, оттененный мятными нотками. Бархатный вкус насыщен многообразием и постепенно раскрывает каждую из составляющих чая. Настоянный чай обладает алым цветом. Заваривать из расчета 2 ложки на 450 мл при температуре воды 95.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.

Чайный напиток "Альпийский луг" - это потрясающий
травяной чай, вобравший в себя горчинку апельсиновой цедры, изысканность цельной ромашки, терпкость ягод шиповника, нежность гибискуса и пряность перечной мяты. Аромат, источаемый чаем манит, в нем преобладают сладкие нотки с цитрусовыми оттенками. Настой имеет нежно розовый оттенок, в аромате заваренного чая преобладают цветочные ароматы, вкус - с приятной кислинкой и долгоиграющим послевкусием.
В наличии на складе
Цена:
390 Руб.
Изменено: Среда, 20 Январь 2021 09:38